Главная ГАИ и Полиция - ФорумРегистрацияВходСреда, 26-Июль-2017, 11:37 Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Автомобили » Автомобили » ГАИ и Полиция (Интересные рассказы...)
ГАИ и Полиция
КвазарДата: Суббота, 13-Декабрь-2008, 19:26 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 51
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
У нас:
Цитата:
"возвращаюсь из Новороссийска домой. будни, под вечер, дорога особо не забита и сзади "приклеилась" нексия. еду по правилам но на "фоле" т. е. "чуть" 100. нексия тыкается всё в корму и так и сяк, хотя сплошной нет... проезжаем посёлок, знак 40. я сбавляю, нексия вообще к заднице прилипла в сантиметрах. включаю поворотник,останавливаюсь (медленно, ещё врежутся спецом), выхожу и к ним.они тоже остановились. вижу сидят два мента. что случилоь, спрашиваю? что вы тычетесь в меня, места мало? оказалось (в процесе разговоров) гаишники. под знак провоцируют.типа когда на трассе лень стоять, сами заставляют нарушать и ловят. козлищи....мне ещё говорят: вы молодец Игорь Витальевич, не поддались на нарушение.... вообще обалдели!"

У них:
Цитата:
"Ехал я по городу Гамбургу на деловую встречу.Зная пунктуальность немцев,выехал с запасом.А тут,буквально за пару перекрёстков до моего левого поворота-авария и пробка.Стою,время идёт.Вижу в зеркало,что по разделительной дорожная полиция приближается.Высунул руку в окно,тормознул,объяснил ситуацию,что нельзя мне опаздывать.Они посовещались,одна машина поехала на аварию,а водитель второй прошёлся спереди и сзади,попросил максимально сомкнуться,и показал мне,чтобы прыгал через разделительный бордюр на встречную.Приказал мне ехать за ним,включил люстру,и по встречной проэкскортировал меня до нужного мне перекрёстка,где я и повернул налево,и успел на очень важную для меня встречу.От благодарности в материальной форме-оскорбился,сказав,что это его работа.
Финляндия...Случилось оказаться в центре Хельсинки и заночевать в машине.Часа в 3 ночи проснулся от стука в окно.Открыл..стоит полицай и что то у меня спрашивает..В конце концов дал он мне свою рацию,где у меня спросили уже по русски,почему я ночую в машине,да ещё под знаком,а не в гостинице?Ответил,что опоздал на фирму,куда ехал,а на гостиницу нет денег,вот и жду до утра..Полицай о чём то посовещался,и вновь передал рацию мне.Там.сообщили,чтобы я ехал за их машиной в полицейский участок,где смогу переночевать в нормальных условиях. Я согласился,а мой напарник-хозяин нашего автобуса ,сказал,что он к ментам не поедет,так как груз,который везли,,менты могут отобрать.Все мои убеждения,что мы ведь не в Питере,его не убедили,пришлось извиниться и отказать.А в процессе разговора,я ляпнул,что не только на гостиницу,но и на жратву денег нет...Менты уехали,даже штраф не выписали за стоянку под знаком. Сидим,курим,стекло запотело...Вдруг опять стук в окно. Открываю,стоит тот же полицай и протягивает мне пакет.Я взял,тот откозырял и пошёл к своей машине,сказав по английски-счастливой дороги.Открыли пакет,а там жрачка из ближайшего Макдональдса еворов на 50.А я даже спасибо сказать не успел,до сих пор стыдно.
Вот вам и ГАИ и Полиция.Рассказываю кому в России-никто не верит...."

Выводы делать только ВАМ!

 
XAHДата: Суббота, 13-Декабрь-2008, 20:08 | Сообщение # 2
ХАН
Группа: Администраторы
Сообщений: 168
Награды: 1
Репутация: 5
Статус: Offline
Да наших не исравишь, это у них уже в крови

ХАН
 
ФёклаДата: Воскресенье, 14-Декабрь-2008, 09:50 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





А Ставрополье (моё родное) занимает одно из первых мест в статистики атодорожных происшествий с участием пьяных ментов. Буквально две недели назад пьяный мент посадил себе за руль такую-же малолетку (девчонка реально в школу ходит) и сбили группу подростков шедших ночью с дискатеки по обочине дороги - перень 16 лет погиб на месте , ещё один скончался в больнице , трое с переломами . Жуть ... sad
 
ЛучДата: Суббота, 13-Июнь-2009, 02:08 | Сообщение # 4
Администратор сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 408
Награды: 3
Репутация: 12
Статус: Offline
Да уж... Чего- чего а ДТП к сожалению не редкость. Жаль только что виновники в основном это две категории: пьяницы и сынки каких нибудь больших начальников...
 
Форум » Автомобили » Автомобили » ГАИ и Полиция (Интересные рассказы...)
Страница 1 из 11
Поиск:

Щёлкино Казантип © 2017
Используются технологии uCozЯндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru