Главная Предложение по сотрудничеству от Орловой Галины Борисовны. - ФорумРегистрацияВходСуббота, 18-Ноябрь-2017, 03:42 Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Архив вопросов к Щёлкинскому городскому голове Шкалаберде В.М. » Предложения по развитию города » Предложение по сотрудничеству от Орловой Галины Борисовны. (Предложение по сотрудничеству от Орловой Галины Борисовны.)
Предложение по сотрудничеству от Орловой Галины Борисовны.
ЛучДата: Среда, 25-Март-2009, 00:24 | Сообщение # 1
Администратор сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 408
Награды: 3
Репутация: 12
Статус: Offline
 ВОПРОС:

Здравствуйте.

Username: galina262

Название формы: Задать вопрос Щёлкинскому городскому голове Шкалаберде В.М.
========================================
Имя: Галина
Отчество: Борисовна
Фамилия:
Страна: Россия
Регион: Москва
Населённый пункт: Москва

Текст сообщения:
-----------------
Здравствуйте Владимир Михайлович. Может быть Вы помните, мы с Вами общались 2 года назад, и Вы даже предлагали мне работать архитектором в Щёлкино. Надеюсь, когда-нибудь мы вернёмся ещё к этому разговору, потому что я, как и Вы, очень люблю Щёлкино и очень хочу помочь Вам сделать Щёлкино лучше. Я уже достраиваю свой дом и скоро смогу приехать в Щёлкино насовсем. А пока я могу только на расстоянии участвовать в жизни города.
Вот и сейчас случайно нашла этот сайт и очень обрадовалась, что он есть(спасибо парню, создавшему его).Теперь буду постоянно на него заглядывать и отправлю ссылку на этот сайт всем своим знакомым щёлкинцам, которые когда-то уехали из города, но и сейчас болеют о нём душой.
А теперь мои вопросы:
1)Читала в интернете статью о том, что в Николаеве, Крыму и на КЕРЧЕНСКОМ полуострове будут строить ветряные электростанции, как альтернативный и вспомогательный источник энергии. Вы уже слышали об этом? Их будут строить на месте тех, что у Щёлкино, там за "солнечной"? Будет ли какая-то польза городу от этого?
2) Я понимаю, что все проблемы в городе из-за недостатка финансирования. Но не понимаю, почему так получается, что вокруг города столько нефтяных "качалок"и платформ, а деньги от добычи нефти в бюджет города не поступают? Или город не имеет к этому никакого отношения?
Жаль, что я недостаточно осведомлена о возможных и потенциальных источниках пополнения бюджета города, мне кажется, я бы обязательно смогла придумать как его увеличить.
Очень хочется видеть город самым красивым в Крыму. Очень хочется отремонтировать фасады домов, надстроить мансарды - это бы сильно украсило город. Ведь это важно для всех жителей, которые живут от лета до лета. Туристы должны видеть город красивым.
А ещё нужно обустроить пляж. И я знаю, как это сделать, чтобы не нарушить экологию и так, чтобы вложенные средства окупились довольно быстро. А ведь ещё можно построить предприятия, чтобы людям было где работать. Причём есть предприятия, которые не потребуют вложения больших средств и довольно
быстро окупятся. Но здесь в СМС бизнес-план не напишешь.
Если Вам это интересно и Вы тоже этого хотите, напишите мне свой электронный адрес и я напишу об этом подробнее. У меня есть номер Вашего телефона, но так как мы не очень знакомы, я не решаюсь Вам позвонить. С уважением, Галина Орлова.
-----------------

Дата: 19.03.2009, 16:09
 
ЛучДата: Среда, 25-Март-2009, 00:46 | Сообщение # 2
Администратор сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 408
Награды: 3
Репутация: 12
Статус: Offline
ОТВЕТ:

Уважаемая Галина Борисовна! Ответ будет по порядку.
1) На территории бывшей солнечной электростанции (СЭС-5) планируется строительство "Акташской ВЭС" (Акташской ветроэлектростаниции). Там уже устанавливаются ветроагрегаты.
Также рассматривается вопрос о строительстве ВЭС на территории Акташской дамбы фирмой "Конкорд" (г. Киев). Польза - рабочие места для жителей города, участие наших фирм в строительстве, оплата налога за землу. К примеру "Акташская ВЭС" платит в городской бюджет более 30 тысяч гривен в год.
2) О добыче нефти. Нефть - это собственность государства. Но порядка 200 жителей города работают на предприятии по добыче нефти "Черноморнефтегаз". Налог за землю составляет около 70 тысяч гривен в год.
Готов более детально выслушать Ваши предложения по развитию нашего города.
Свой личный электронный адрес передам Вам в ближайшее время.
С уважением, В.М. Шкалаберда.
Дата: 24.03.2009.

 
Форум » Архив вопросов к Щёлкинскому городскому голове Шкалаберде В.М. » Предложения по развитию города » Предложение по сотрудничеству от Орловой Галины Борисовны. (Предложение по сотрудничеству от Орловой Галины Борисовны.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Щёлкино Казантип © 2017
Используются технологии uCozЯндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru