Главная Вопрос от Мироненко Н.И. "Почему аферисты лезут к власти?" - ФорумРегистрацияВходСуббота, 23-Сентябрь-2017, 12:01 Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Архив вопросов к Щёлкинскому городскому голове Шкалаберде В.М. » Общие вопросы » Вопрос от Мироненко Н.И. "Почему аферисты лезут к власти?" (Вопрос от Мироненко Н.И. "Почему аферисты лезут к власти?")
Вопрос от Мироненко Н.И. "Почему аферисты лезут к власти?"
МэрДата: Вторник, 16-Октябрь-2012, 14:19 | Сообщение # 1
Щёлкинский городской голова
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
ВОПРОС:

Имя: Наталия
Отчество: Ивановна
Фамилия: Мироненко
Страна: Украина
Регион: Крым
Отображать ответ на форуме: да

Текст сообщения:
-----------------
Уважаемый Владимир Михайлович, Ерманова Татьяна Петровна, директор Щёлкинского и Керченского филиала СГА г. Москвы-мошенница и аферистка. Я закончила СГА в Щёлкино, собралась ехать на пмж в РФ, узнав об этом, Ерманова предложила мне оформить гражданство РФ за 6-8месяцев, за вознаграждение в 1000$ заверяя меня что всё будет законно.Деньги она получила сразу, потом взяла ещё 100$ чтобы дать взятку в милицию за какую то справку, потом ещё 600 грн. я ждала не ожидая подвоха 8 месяцев, потом Ерманова перенесла сроки ещё на 2-3 месяца, и так продолжалось 1,5 года. Я отказалась от её услуг, и потребовала деньги. С нервотрёпками и неохотой Ерманова вернула 1000$, а 1400 грн возвращать отказывается. Объясняет это тем, что 800грн дала в милицию, а 600 за какие то справки, но мне безразлично куда она потратила деньги, мне она ничего не сделала, обманывала меня 1,5 года,время она мне не вернёт, но деньги обязана вернуть мне в полном объёме. Владимир Михайлович, я не прошу чтобы Вы отняли деньги у неё, и вернули их мне, конечно же нет, просто я в шоке- кто мылится в депутаты?!Абсолютно бессовестная личность. Ведь пострадавшая далеко не одна я. Она просто обворовывает людей, 1-ый староста, депутат, директор...И что интересно, мы живём в маленьком городке, она обманывает местных жителей и не боится огласки! Она обнаглела от безнаказанности.

Дата: 28.09.2012, 11:49


Добавлено (16.10.2012, 13:19)
---------------------------------------------
ОТВЕТ:

Добрый день, Наталья Ивановна! По Вашему вопросу у меня состоялся телефонный разговор с Ермановой Т.П. Вмешиваться в финансовые вопросы - не моя компетенция. В данный момент Ерманова Т.П. не является депутатом и никуда не баллотируется.
С уважением, В.М. Шкалаберда


Сообщение отредактировал Мэр - Вторник, 16-Октябрь-2012, 14:18
 
Форум » Архив вопросов к Щёлкинскому городскому голове Шкалаберде В.М. » Общие вопросы » Вопрос от Мироненко Н.И. "Почему аферисты лезут к власти?" (Вопрос от Мироненко Н.И. "Почему аферисты лезут к власти?")
Страница 1 из 11
Поиск:

Щёлкино Казантип © 2017
Используются технологии uCozЯндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru